View unanswered posts | View active topics It is currently June 24th, 2017, 8:49 pm



Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next
 Problème Jack 3,5mm 
Author Message
User avatar

Joined: November 29th, 2011, 11:23 pm
Posts: 13
Reputation:

Location: People's Palace  

 

Post Problème Jack 3,5mm
Donc je me suis acheté un SteelSeries Siberia V2 récemment, et à chaque fois que j'essaie de brancher le jack dans les ports, le micro ne fonctionne pas. J'ai un HAF 922, je branche les connecteurs en avant, le vert fonctionne pour le son, mais dès que je branche le orange, soit je perds le son, ou mon PC ne le détecte pas. Dans mon panneau de configuration j'ai ceci: Image

Pour "forcer" le micro à fonctionner, je dois brancher/débrancher le fil orange à répétition jusqu'à ce que je vois le périphérique connecté. Vous n'auriez pas des idées pour faire fonctionner le headset comme il faut ? J'ai quand même payer pas mal, et j'aimerais bien qu'il fonctionne pour vrai...

Edit: De plus, maintenant j'ai droit à ceci:

Image

Il faut donc que les deux fenêtres me montrent que tout est valide, pour que mon micro fonctionne sur TS. Real pain in the ass.

_________________
Richardz - Jedi Sentinel - Lv.50
Nìcci - Trooper Commando - Lv.50
Richards - Smuggler Gunslinger - Lv.50
Rickardz - Smuggler Scoundrel - Lv.50
Dance with me death, for I am ready.
Image


January 2nd, 2012, 4:17 pm
Profile
Gardien
User avatar

Joined: December 4th, 2011, 1:14 pm
Posts: 5
Reputation:

Location: Saint Hubert  

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
Les drivers de ta motherboard sont à jour ?

_________________
Image


January 2nd, 2012, 10:33 pm
Profile
User avatar

Joined: November 29th, 2011, 11:23 pm
Posts: 13
Reputation:

Location: People's Palace  

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
No idea. Les seuls drivers que j'update sont ceux de ma carte graphique. Ma carte mère est une P6T SE, je télécharge quoi sur le site ?

Edit: J'ai téléchargé le fichier audio, mais rien n'a changé :(

_________________
Richardz - Jedi Sentinel - Lv.50
Nìcci - Trooper Commando - Lv.50
Richards - Smuggler Gunslinger - Lv.50
Rickardz - Smuggler Scoundrel - Lv.50
Dance with me death, for I am ready.
Image


January 3rd, 2012, 1:54 am
Profile
Gardien
User avatar

Joined: December 4th, 2011, 1:14 pm
Posts: 5
Reputation:

Location: Saint Hubert  

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
Et si tu utilises les prises en arrière de ton boitier ça fait la même chose ?

_________________
Image


January 3rd, 2012, 4:32 am
Profile
Gardien
User avatar

Joined: August 7th, 2011, 2:52 pm
Posts: 9
Reputation:
 

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
ouais moi j'avais ce probleme la mon jack micro en avant ne marchait juste plus

_________________
Image


January 3rd, 2012, 7:40 am
Profile
User avatar

Joined: November 29th, 2011, 11:23 pm
Posts: 13
Reputation:

Location: People's Palace  

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
Même problème si j'utilise les prises arrières. On dirait que mon PC ne reconnait pas la prise orange, puisque dès que je branche la prise verte, il reconnait celle-ci. Mais si j'essaie de brancher l'autre prise après, ça déconnecte le tout.

_________________
Richardz - Jedi Sentinel - Lv.50
Nìcci - Trooper Commando - Lv.50
Richards - Smuggler Gunslinger - Lv.50
Rickardz - Smuggler Scoundrel - Lv.50
Dance with me death, for I am ready.
Image


January 3rd, 2012, 12:29 pm
Profile
Gardien
User avatar

Joined: August 7th, 2011, 2:52 pm
Posts: 9
Reputation:
 

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
ton headset tu l'as acheter ou? bizzare comme probleme et messemble habituellement la couleur pour un jack micro c rose non en t k je ne peux pas vraiment t'aider dans ce cas, sorry

_________________
Image


January 3rd, 2012, 12:39 pm
Profile
Gardien
User avatar

Joined: December 4th, 2011, 1:14 pm
Posts: 5
Reputation:

Location: Saint Hubert  

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
Edit: Ah ... t'as pas le meme driver audio que moi , je sais pas si t'as le HD audio manager dans ce cas :x
Quand tu le branches est ce que tu as une fenetre en pop-up qui apparait ?
Comme ceci ?
Image

Uploaded with ImageShack.us

Si oui c'est bien coché Mic In et non Line in ?

Normalement la prise pour le micro c'est effectivement la rose

Sinon dans device advanced settings : essaie de cocher " Separate all input jacks as independent input devices "

_________________
Image


January 3rd, 2012, 1:17 pm
Profile
User avatar

Joined: November 29th, 2011, 11:23 pm
Posts: 13
Reputation:

Location: People's Palace  

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
J'ai acheté mon micro chez BestBuy. En effet la prise est bien rose, j'avais cru voir orange... peu importe, ça fonctionne toujours 1/4 :p

Quand je branche mon headset, je n'ai aucune fenêtre qui apparait. Je ne crois pas que j'ai le HD audio manager, et pour le "device advanced settings", mon PC est en français, je trouve ça où ?

Merci pour l'aide en tout cas!

_________________
Richardz - Jedi Sentinel - Lv.50
Nìcci - Trooper Commando - Lv.50
Richards - Smuggler Gunslinger - Lv.50
Rickardz - Smuggler Scoundrel - Lv.50
Dance with me death, for I am ready.
Image


January 3rd, 2012, 11:32 pm
Profile
Gardien
User avatar

Joined: December 4th, 2011, 1:14 pm
Posts: 5
Reputation:

Location: Saint Hubert  

 

Post Re: Problème Jack 3,5mm
Après avoir vérifié t'es censé avoir le realtek audio manager d'installé avec une P6T SE
http://www.tomshardware.com/forum/28362 ... n-troubles

Le gars désactive la détection automatique et ça fonctionne

Si tu vas dans enregistrement au même endroit que ton premier screenshot, tu vois quoi ?
Et dans ton panneau de configuration , là où tu trouves l'icone pour voir tes périphériques de sons , t'as aucun icône du genre Realtek audio , HD audio ou qqch du genre ?

_________________
Image


January 4th, 2012, 3:14 am
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron